Alpeggio, latte d’alta quota e i suoi protagonisti al Trento Film Festival

Domenica 5 maggio, alle 18, Palazzo Roccabruna ospita l’evento“FerMalga”, promosso da FEM e CCIAA

Che cosa ha di così speciale il latte munto in malga? E come si può tutelare la sua specificità? Se ne parlerà domenica 5 maggio, alle ore 18, a Palazzo Roccabruna di Trento in un incontro inserito nel calendario del 67° Trento Film Festival e incentrato sul progetto “FerMalga”.
Saranno i casari di montagna e gli esperti FEM a raccontare il progetto portato avanti con la Camera di Commercio di Trento per individuare e isolare i “batteri tipici” dei formaggi d’altura. Ingresso libero con degustazione finale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Il sito utilizza cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi