Viticoltura bio: comparto in crescita: + 20%

Viticoltura bio, comparto in crescita: + 20 % nell’ultimo anno. Buona la difesa attuata contro peronospora e oidio

La Viticoltura bio è un comparto in continua espansione: a confermarlo i dati dell’Ufficio per le produzioni biologiche della Provincia autonoma di Trento, con la superficie del vigneto biologico che a fine 2018 ammonta a 1162 ettari, 193 in più rispetto al 2017. 

I dati sono stati presentati alla FEM (Fondazione Edmund Mach) nell’ambito della tradizionale giornata tecnica dedicata alla viticoltura biologica dove sono stati illustrati i principali risultati delle sperimentazioni con la visita alle prove nel campus di San Michele. 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Il sito utilizza cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi